当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

齐齐哈尔市供销社慰问离休老干部

编辑日期:2019/2/3 9:52:17    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

21,齐齐哈尔市供销社党委书记任国华带队走访慰问供销社离休老干部,为他们送去慰问金和市供销社全体干部职工的新春问候。

慰问过程中,市供销社领导与离休老干部亲切交流,汇报市供销社一年来的工作成绩以及今年的工作目标,希望老干部离休不离心,发挥余热,为市供销社今后的发展多提宝贵意见在保重身体的同时,积极发挥余热,服务奉献社会,一如既往地关心支持供销社发展。(齐齐哈尔市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com