当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

佳木斯市供销联社召开“政治生态建设暨党风廉政建设工作”动员部署专题会议

编辑日期:2019/3/8 16:04:18    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,佳木斯市供销联社召开“政治生态建设暨党风廉政建设工作”动员部署专题会议,市社班子成员、市社机关全体,市社各直属单位负责人,佳木斯市纪委监委驻粮食局纪检组组长明伟参加会议。

会议学习传达了中共佳木斯市第十三届纪律委员会第四次全体会议上徐建国的讲话和姜宏伟所做的工作报告;佳木斯市供销联社党组书记、理事会主任高宇总结回顾了2018年党风廉政建设工作、安排部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作,并层层签订了党风廉政建设工作责任状;明伟做了讲话。

会议要求,2019年政治生态建设暨党风廉政建设工作要围绕以下五个方面开展。一要以加强党的政治建设为统领,抓好党风廉政宣传教育;二要压实主体责任,强化监督问责,继续推动全面从严治党向纵深发展;三要坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内生活,强化党内监督;四要提高政治站位,深入开展专项整治;五要持续整治群众身边腐败和作风问题,巩固反腐败斗争压倒性态势。(佳木斯市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com