当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

穆棱市供销联社开展全国“两会”期间安全生产大检查工作

编辑日期:2019/3/11 12:12:36    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


为切实贯彻落实好市安委办通知精神,确保全国“两会”期间穆棱市供销社系统安全生产形势持续稳定,市供销联社组织开展安全生产大检查工作。

会议期间,市供销联社领导班子分别带队,对系统基层供销社开展安全生产大检查工作,重点检查基层供销社商场、门市等人员密集场所,锅炉、压力容器、压力管道、电梯、防火设施等情况。对检查发现的隐患,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要限期整改、挂牌督办、跟踪落实。对隐患严重、不能确保安全生产的,责令立即停产停业整改。对于拒不整改的或者整改不力的,依法严肃处理。

通过此次安全生产大检查工作,确保全国两会期间供销系统安全生产工作无责任事故。(穆棱市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com