当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

牡丹江市供销社机关党员干部开展祭奠革命先烈活动

编辑日期:2019/4/9 10:07:57    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

为缅怀革命先烈, 日,牡丹江市供销社组织全体机关党员前往北山革命烈士纪念碑开展祭奠革命先烈活动。

在北山革命烈士纪念碑前,气氛庄严肃穆,机关干部们怀着崇敬的心情,整齐列队,向革命烈士鞠躬默哀。市供销社全体党员还在烈士纪念碑前重温入党誓词,铮铮誓言铿锵有力,表达着对革命英烈的崇敬之情,以此牢记共产党员的政治责任和历史使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

此次祭奠活动,使大家的理想信念再一次得到了洗礼和升华,大家纷纷表示,要牢记先辈的革命优良传统,发扬革命先烈的无私奉献精神,立足本职、勤奋工作,以更加务实的工作作风,奋发有为,为实现中华民族的伟大复兴做贡献。(牡丹江市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com