当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

勃利县政府副县长张彦龙到勃利县供销社调研指导工作

编辑日期:2019/4/10 15:52:37    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

4月9日,勃利县政府副县长张彦龙在县供销社负责人、县食用菌产业管理办公室主人王凤山及相关部门领导的陪同下,到黑龙江润池生物科技有限公司调研指导工作。

在润池生物科技有限公司食用菌产业园区,张彦龙深入菌包生产车间及培养室施工现场了解建设情况。张彦龙表示在安全生产的前提下确保年底前,高标准、高质量如期完成菌包生产车间、培养室的土建施工及设备安装调试工作。加快土地流转,力争本年完成1000栋智能温室大棚建设,把润池生物科技有限公司食用菌产业园区,建成国内一流世界领先的,集黑木耳菌种研发、栽培技术推广、菌包加工及木耳生产销售,产学研加销为一体的国家级食用菌产业示范园区。

项目投产后,将成为勃利县精准脱贫的主要产业之一,在促进农民增效,农业增收和国民健康等方面发挥重要作用。真正实现勃利县黑木耳产业提质增效和提档升级,激发食用菌产业发展新活力,实现勃利县黑木耳产业创新发展。(勃利县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com