当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

穆棱市供销联社“三举措”扎实做好信息宣传工作

编辑日期:2019/4/11 16:48:56    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为进一步做好对内、对外宣传,及时、准确、全面的反映供销联社综合改革成效,提升知名度,穆棱市供销联社多措并举不断加强信息宣传工作力度,力促信息宣传工作迈上新台阶。  

一是加强组织领导,召开信息宣传工作会。4月8日,市供销联社召开了2019年信息宣传工作会,对2019年的信息宣传工作进行再动员、再部署、再安排。将信息宣传工作列入重要议事日程,分解工作职责,强化工作落实,多角度、全方位捕捉信息来源,把综合改革的新亮点、新举措及时宣传出去,提升供销联社的影响力。

二是健全组织体系,加强宣传队伍建设。加强信息员学习培训,结合供销社综合改革和重点工作任务多参考、多思考,增强信息敏锐性,充分挖掘工作中的亮点和闪光点,及时归纳梳理,保证信息报送的时效性和稿件质量。

三是分解信息指标,完善相关制度。建立完善目标考评制度,根据工作实际情况,把市委、市政府下达的信息工作任务层层分解,把信息宣传工作任务落实到人,从而促进信息宣传工作的有序开展。(穆棱市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com