当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

密山市委政治生态考核组考核密山市供销社2018年政治生态工作

编辑日期:2019/4/12 15:10:21    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

日,密山市委政治生态考核组来到密山市供销社进行政治生态考核,密山市社全体干部职工及基层单位负责人参会。

会上,密山市委考核组组长戴旭光同志做了考核动员讲话,密山市社高永利主任代表班子做了2018年政治生态建设的述职报告,进行了填写调查问卷、打分测评、个别谈话、查阅资料等相关工作。

党的政治建设是党的建设的根本性任务,净化政治生态则是政治建设的基础性长期性工作,良好政治生态是推动高质量发展的重要保证。此次考核为密山市供销社以后的工作指明了方向,以后会将政治生态建设工作做的更好。(密山市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com