当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

牡丹江市供销社党组中心组集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

编辑日期:2019/5/7 10:22:39    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

5月6日,牡丹江市供销社党组中心组召开2019年第四次理论学习会议,专题学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。

会上,负责人吴玉和带领大家深入细致的对《条例》进行了全文学习,对新增内容进行了重点学习,并指出,要充分认识新《条例》的重大政治意义和现实指导意义,熟悉掌握具体规定要求,理解把握贯穿其中的思想内涵、精髓要义,不断提高干部选拔任用工作水平要以此次学习为契机把学习宣传和贯彻落实新《条例》作为当前的重要政治任务,不断创新方式做到学深悟透;要全面建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

通过学习交流,大家一致认为,要强化程序意识,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,确保《条例》贯彻到位、执行到位,为推进供销合作事业发展提供坚强的组织保证。(牡丹江市供销社)


主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com