当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

桦川县供销联社深入基层供销社开展扫黑除恶宣传工作

编辑日期:2019/5/9 9:28:58    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,桦川县供销联社召开扫黑除恶工作专题会议。会议学习传达省市县扫黑除恶专项会议精神,对全系统扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。会议由桦川县供销合作社党委书记张民主持。

会议要求,一是高度重视,认真组织。召开专题学习研究部署供销社“扫黑除恶”工作,整体谋划,有序推进,确保县社系统上下积极参与“扫黑除恶”专项斗争。二是组织机关干部及下属基层社、企业负责人,举行“扫黑除恶”宣传活动,就近期扫黑除恶宣传工作进行了布置,分发宣传资料,要求各下属基层社、企业积极开展有关宣传教育。三是下乡宣传,拓宽宣传面,提高宣传效率。5月7日,桦川县供销联社快速行动,深入到所属基层供销社宣传,以提升群众知晓度为着力点,进一步加大有关扫黑除恶专项斗争的宣传,发放有关宣传资料,普及扫黑除恶专项斗争相关知识,鼓励群众积极参与扫黑除恶的专项活动中。(桦川县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com