当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

省商务学校召开纪念五四运动100周年座谈会

编辑日期:2019/5/13 12:00:47    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

为重温五四运动的光辉历程,深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,近日,省商务学校青年教师学会开展“勇立时代潮头,争做时代先锋”为主题纪念五四运动100周年座谈会。学校领导班子、全体中层干部全体青年教师参加了座谈会。

座谈会特邀陈杨老师与青年教师一起交流,共同回顾中国青年运动波澜壮阔的历史,聆听大家抒发与祖国共奋进、与时代齐发展的青春感受,并为青年教师提出了极为中肯的几点建议。

与会青年教师从不同角度就习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、五四运动和五四运动的历史意义进行交流,纷纷表示要兢兢业业立足本职岗位,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,锤炼品德修为,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

岁月沧桑,百年风雨兼程,百年风华正茂。在深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神中,在与陈杨老师的对话交流中,大家对五四精神在当代的重大价值意义和在广大青年中的传播达成了共识。全体青年教师致敬100年前那段激情燃烧的岁月,作为新时代的青年教师,要有时代担当,学以致用,知行合一。全体青年教师将大力弘扬五四运动的开创性精神、求真性精神、开放性精神和实践性精神,凝聚起更强大、更持久、更坚实的青春力量,为中国特色社会主义伟大实践培养出一代又一代的合格建设者和可靠接班人,为校的发展贡献自己的每一分光和热。(省商务学校)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com