当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

穆棱市供销联社召开基层党组织标准化建设工作推进会

编辑日期:2019/5/14 16:42:36    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

5月13日,穆棱市供销联社党组召开基层党支部书记会议,监事会主任范盛娟主持会议、党组班子成员、机关党支部、老干部党支部书记、部分党员参加会议。

会上,机关党支部、老干部党支部对近期党建工作开展情况进行了汇报。产业办副主任刘洪涛传达了穆棱市委关于基层党支部标准化建设工作和的有关文件精神,范盛娟对基层党支部标准化建设工作进行了安排部署。

最后,党组书记、理事会主任黄明辉提出工作要求:一是要提高认识加强领导。要深刻认识推进基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党的必然要求,以标准化建设工作为抓手,积极推进全面从严治党向基层延伸、向全体党员拓展。各党支部书记要认真履行党建工作第一责任人职责,具体负责实施,切实保证各项标准化建设目标任务的落实。二是要提高效能提升水平。各党支部应当充分发挥基层党组织的政治功能,把基层党组织标准化建设工作作为当前一项重点任务,迅速行动,坚持按照标准抓实抓到位。三是要瞄准目标统筹兼顾。要将基层党组织标准化建设与“两学一做”结合起来,与单位中心工作和供销综合改革等工作结合起来,通过抓党建来提振干部职工精气神,促进供销联社各项工作的健康发展。(穆棱市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com