当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

大兴安岭地区供销社组织学习“七五”保密法

编辑日期:2019/6/10 14:40:25    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入开展“七五”保密法治宣传教育工作,不断扩大供销系统保密法治宣传教育工作的覆盖面,近日,大兴安岭地区供销社组织开展了保密知识的学习。

大兴安岭地区供销社对照大兴安岭地区保密局下发的“五法”普法手册,了解“五法”普法相关法律,学习保密法的基本常识、保密法规以及党和国家保密方针政策,人手一份“五法”知识问答题页。

通过这次学习,提高了全社干部职工的保密观念和业务素质,增强了做好保密工作的责任感和紧迫感,坚决做到“三不”。一是不把涉密文件带离办公室,二是不在公共场所讨论涉密工作事项,三是不向无关人员透露涉密文件内容。在今后的工作中,大兴安岭地区供销社上下将严格监管,提高认识,杜绝工作中保密漏洞,推动供销改革工作有所进步。(大兴安岭地区供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com