当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

密山市供销社组织学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述

编辑日期:2019/6/11 14:23:51    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为了更好的开展扶贫工作,近日密山市供销社组织干部职工集中学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。

习近平总书记指出,现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。供销社也是扶贫工作的成员单位,一定要提高认识,抓好扶贫工作。

会议指出,要把学习贯彻落实总书记关于扶贫工作的重要讲话精神作为检验“两个维护”的试金石,作为重要的政治责任和重大的政治任务,坚定信心、下定决心、保持恒心,以坚决的态度、扎实的举措、过硬的作风,全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗。(密山市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com