当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

鹤岗市供销社传达省社再生资源现场会议精神

编辑日期:2019/7/9 8:50:19    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鹤岗市供销社召开专题会议传达贯彻全省供销社系统再生资源回收利用及网络建设现场会精神,部署落实省社党组书记、理事会主任王德胜讲话精神,对市供销社下步再生资源及网络建设进行了安排部署。机关全体人员和社属企业经理参加。

会议由鹤岗市供销社主任刘兴义主持,全文传达学习了王德胜在全省供销社系统再生资源回收利用及网络建设现场会上的讲话,分析了当前鹤岗再生资源整体情况,介绍了市社再生资源工作推进情况。

下一步,鹤岗市供销社将结合自身实际与北京易换科技资源收回公司合作,选择小区先行试点探索,将此项工作作为未来工作的重点,成立领导小组,整合供销集团各企业的人员和资源,力求在今年年底取得实效,用综合改革的优异成绩迎接新中国成立70周年。鹤岗市供销社

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com