当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

鸡西市供销社召开农村合作经济组织协会二届三次理事会

编辑日期:2019/7/11 17:19:13    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

7月9日,鸡西市农村合作经济组织协会二届三次理事会在密山金秋粮食贸易有限公司召开。鸡西市供销社党委书记、理事会主任王世彦同志及协会会长、副会长、理事等共25人参加会议。

会议增补协会副会长4人,新吸纳了钲祥集团、思泉食品有限公司、密山源丰有机米业有限公司、密山亿达食用菌专业合作社等4户企业为协会成员单位,并授予密山市盈收现代农机合作社、密山亿达食用菌专业合作社两个农民专业合作社先进示范社荣誉称号。

会上,颁发了奖牌和证书。协会本着开放办社的服务理念,广泛吸纳协会会员的建议。协会还就下步如何带领会员单位参加展会、展示自我,推销产品,扩大影响进行了相互交流,交换经验。(鸡西市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com