当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

穆棱市供销联社召开工作会议部署当前各项重点工作

编辑日期:2019/8/6 8:39:21    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


8月5日,穆棱市供销联社召开工作会议,对当前安全生产、食用菌产业、合作社建设、基层党建、党风廉政建设及扶贫工作等各项重点工作,进行了再安排、再部署。基层供销社负责人、机关全体党员干部参加了会议。

会议首先组织学习了中央、省、市相关工作的文件精神,会议要求,一是认清形势,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这个主题,加强宣传,营造氛围,要强化关键时段安全生产管理,扎实打好汛期安全生产攻坚战。严格开展防汛抗旱期间的安全督查检查工作,重点抓好基层供销社商场、经营门店、物资仓储等领域的安全生产工作,切实维护人民群众生命财产安全。

二是要全面把握实施“基层党建创新提质年”的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任担当,全面压实基层党建工作责任,抓好党支部规范化建设和专项整治工作,切实发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,以严的态度、硬的措施、实的作风和高的标准切实做好基层党建工作,推动基层党建与供销联社中心工作融合,真正实现“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的目标。

三是要进一步提高政治站位,准确把握党风廉政建设和反腐败工作新形势、新要求,进一步压实责任、传导压力,敲响警钟,强学习、抓制度、严纪律、转作风、担责任五个方面,进一步增强反腐倡廉的决心和信心,全面推动从严治党主体责任落到实处,坚定不移地贯彻执行中央的重大决策部署,营造风清气正的良好政治生态氛围。

四是要立足职责,发挥自身优势,按照年初系统中心工作安排部署,扎实推进食用菌产业、意识形态工作、联合社建设、精准扶贫等工作,确保工作取得实效。同时继续加大对帮扶村的扶贫政策宣传力度,全面落实好对贫困户的帮扶措施,进一步巩固脱贫攻坚成果。(穆棱市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com