当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

双城区委副书记、区长刘志成到双城区供销社调研综合改革工作

编辑日期:2019/8/8 13:36:54    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,双城区委副书记、区长刘志成带领有关单位负责人在双城区供销合作社联合社理事会主任高金鹏及副主任王士勇的陪同下,来到双城农业生产资料公司,就建设生资仓储物流项目进行调研。

双城区生资仓储物流项目是双城区供销社与哈尔滨华利尔化工经销有限公司共同投资建设的成品油仓储库项目。项目占地40000平方米,建设面积20000平方米,总投资1亿元。

刘志成实地参观了工程建设现场并现场办公,详细了解项目进展、规划布局、项目推进情况及存在的问题。刘志成对双城区供销社招商引资项目的成功落地高度赞赏,并表示双城区供销社能够积极抓住“供销社综合改革”的契机,因地制宜,盘活了社有资产,确保了社有资产保值增值。

为了使项目尽早落地,双城区供销社组成招商引资专班,积极与各个相关部门沟通协调,在规划、土地、税收等方面做了大量扎实细致的工作,解决了企业的后顾之忧,努力营造最优的营商环境。

刘志成要求,当前是项目建设关键时期,希望双城区供销社全面做好沟通协调,为项目早日建成达产达效提供有力保障,各相关部门要积极帮助协调解决问题,助力企业早日建成达产。(哈尔滨市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com