当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

哈尔滨市郊联社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

编辑日期:2019/9/5 15:53:47    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

9月3日,哈尔滨市郊联社党委在联社会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。大家畅谈“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获,剖析存在的问题,分析问题存在的原因,明确努力方向和改进措施,参会人员本着刀刃向内的精神,开诚布公,坦诚面对,深入开展批评和自我批评。市社理事会副主任张国文同志率人事处那巍同志、机关党委彭俊波同志、市社纪检监察室曹建立同志莅临会议,并作总结讲话。会议由市郊联社党委书记、理事会主任史俊彬同志主持。

会议通报了市郊联社领导班子和领导班子成员在主题教育中征求意见和建议的情况。史俊彬代表联社领导班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评,班子其他成员逐一检视剖析,开展相互批评。大家勇于自我“揭短”,积极主动“亮丑”,思想认识深刻、问题检视严格、原因分析透彻、整改措施实在,达到了统一思想、增进团结的效果。

会上张国文提了三点希望一是巩固好这次主题教育取得的成果,做好“回头看”的准备。二是居安思危增强危机感。三是努力创新,开创联社新局面。

最后,大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,砥砺前行,以主题教育的成效推动联社工作高质量发展。要坚定对表看齐,坚持把党的政治建设摆在首位,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力营造风清气正的良好政治生态。要持续深学细悟,把理论武装强化好,切实把党的创新理论成果转化为坚定信念、责任担当、能力水平。要坚持立说立行,以严实的作风和钉钉子的精神,把整改工作抓实、抓细、抓具体,确保整改不折不扣、见到实效。(哈尔滨市郊联社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com