当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

黑河市供销合作社举办全国优质农产品推介会

编辑日期:2019/9/11 13:34:02    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为推介黑河“极境寒养”农产品公用品牌产品,拓宽南北方优质特色农产品销售渠道,助力黑河农业绿色发展,近日,由黑河市供销合作社主办,惠民村连锁实业协办的黑河展销会全国优质农产品推介会在黑河市举行。

推介会以“乡货出山、千城万店、精准扶贫”为主题,来自全国各地的企业家代表围绕特色农产品精深加工、拓宽绿色农产品销售渠道等内容进行了深入探讨和交流。此次推介会搭建起了南北企业之间面对面、心贴心的服务平台,为推动优质农产品营销水平发展,助力脱贫攻坚,服务乡村振兴具有重要意义。

据了解,惠民村连锁实业自2013年成立以来,在全国16个省,900多个县,4000多个乡镇已开设上游实体店,进行农产品收购及销售,真正实现南货北调,北货南销的新格局。黑河市供销合作社与惠民村连锁实业进行洽谈对接,扩大“极境寒养”品牌宣传,积极推介黑河绿色特色农产品,目前该企业已与黑河各县(市、区)对接优质农产品5大类,共120种,并已进入其全国各卖场销售。(东北网)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com