当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

孙正华到木兰县五棵树村调研定点驻村扶贫情况

编辑日期:2019/9/27 16:16:20    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页


9月25日上午,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华带机关同志到五棵树村调研定点驻村扶贫情况。年初以来,工作队会同村两委积极争取项目建设资金支持,争取到修建连通曲家屯至村部的5.5公里砂石路、对五棵树屯内道路进行加宽改造、修建排水涵洞两处等项目。孙正华首先来到施工现场,查看工程建设情况。工程完工后,将极大方便村民的生产和生活,村容村貌也将得到较大改观。

随后,驻村工作队队长周国全汇报了近期驻村扶贫工作开展情况。最后,孙正华表示,驻村工作队和村两委积极谋划,道路建设和村容村貌整治工作成效尤其显著,为村民办了一件大好事,值得充分肯定。省供销社作为驻村工作队的派出单位,也会一如既往的支持五棵树村的全面建设,为五棵树村的振兴做出积极的努力,用实际举措为乡村振兴战略加油助力。

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com