当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

密山市供销社党委召开安全生产法学习活动

编辑日期:2019/9/29 16:22:17    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

近日,密山市供销社党委组织全体干部职工学习安全生产法及防灾减灾救灾知识。供销社有农药农资公司及鞭炮日杂公司,这两个公司对安全生产及经营有着很高的要求。作为供销社的职工每个人都应该学习安全生产知识。安全生产无小事,必须持之以恒、久久为功、常抓不懈。(密山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com