当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

桦川县供销社开展安全生产检查工作

编辑日期:2019/9/30 16:30:17    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

2019年9月28日,在习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指引下,为确保国庆期间全县的安全生产工作。桦川县委副书记,县长姜宇峰到桦川县供销联社下属的桦川县日杂有限公司现场进行“国庆节”暨建国70周年之际的安全生产检查工作。县安监局的负责领导、县供销联社的负责领导、创业乡的乡长等相关人员陪同查看。姜宇峰查看了“烟花存储库房”、“烟花样品展示区”后,给予了工作上的肯定。并对近期防范工作进一步布置:1、保持常抓不懈的工作态度,不能疏忽大意;2、加强防范,加大近期值班执勤安全生产工作;3、监控室保证值班人员不间断看守。

在现场,日杂公司负责人也当场表态:1、必须按照县级领导的指示进行马上整改;2、进一步加强国庆期间的安全防范工作;3、在现有的条件下,尽快完善烟花展示厅的附属设备。(桦川县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com