当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

孙吴县供销合作社开展安全大检查

编辑日期:2019/10/8 16:55:24    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,孙吴县供销合作社理事会主任付继君同志带领相关人员深入社属企业进行安全大检查。

付继君强调,安全工作责任重大,一定要常抓不懈。尤其今年是新中国成立70周年,我们要从讲政治、保稳定、促发展的高度,不断提高对安全工作重要性的认识。要建立健全企业安全责任制,强化责任落实。建立健全安全值班值守、应急管理、应急救援等各项安全管理规章制度,明确安全责任。要充分认识到安全的重要性,安全就是效益,时刻敲响安全警钟。(孙吴县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com