当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

巴彦县供销系统展销农产品在海南冬交会上引“围观”

编辑日期:2020/1/10 8:32:21    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(下称“冬交会”)近日在海南国际会展中心举行。由农业农村部、中国国际贸易促进委员会、中华全国供销合作总社、海南省人民政府联合主办。展区包括“一带一路”沿线国家展区、国际农产品品牌馆、农业产业扶贫展销馆、中国农业品牌馆、农业装备展区、美食街、品牌宣传街、网红品牌街。

这次冬交会上有巴彦县供销社5家企业的特色农产品在哈尔滨市社的展区参展,分别是:巴彦县中兴村供销社展示的玉米速食方便大碴粥、富江乡供销社展示的黑巴牌绿色大米、巴彦县嘉润农业开发有限公司展示的黏玉米、巴彦县凯隆粮油有限责任公司展示的“稻花秋实”系列大米、黑龙江八旗粮油有限公司展示的八旗非转基因大豆油。

展会上气氛热烈,巴彦县社所在的哈尔滨市社展区火爆异常。东北居民在海南省占据了相当大的比重。此次冬交会,巴彦县社将东北地区的地方特产带到海南,不仅使当地原住民感受到了新鲜的北方风味,更使当地的东北籍人民再次品尝到了家乡的味道。有顾客激动地表示:这次展览,充满了正宗的东北地区风味,让人不由得回忆起了童年、回忆起了家乡。

冬会上,县社系统内多家企业与海南当地企业达成合作意向。其中,巴彦县中兴村供销社的成绩十分亮眼,它的特色产品玉米速食大碴粥已和海口供销社、海口鸿翔东北特产连锁店、上海大润发超市达成合作意向。(巴彦发布)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com