当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

省供销社举办2020年离退休老同志
迎新春联谊会暨情况通报会

编辑日期:2020/1/10 9:18:48    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

1月10日上午,省供销社举办2020年离退休老同志迎新春联谊会暨情况通报会。省社党组书记、理事会主任王德胜通报了2019年省社经济发展情况,并向老干部、老同志致以节日的问候和良好的祝愿。省社离退休干部工作处、人事劳资处有关负责同志参加会议。

王德胜指出,近年来,省社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中发〔2015〕11号文件精神,解放思想,锐意改革,圆满完成综合改革各项既定目标,取得明显成效。乳业产业、粮食产业从零起步,快速发展,改变了以往仅提供农资供应服务的单一局面;农村合作金融、农村电子商务、“小康龙江”扶贫电商平台蓬勃发展,直属企业集群经营活力显著增强,为农综合服务能力大幅提升;与阿里巴巴集团开展务实合作,构建新供销系统,打造新型供销社,让农民足不出户即可享受到购买供销社优质优惠农资的便捷服务,真正打通了为农服务的“最后一公里”。

王德胜强调,要认真落实好党中央关于老干部工作的各项方针政策,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让每一位老同志都能安享幸福晚年。希望老干部、老同志一如既往地关心支持省社的各项工作,继续发挥余热,积极献言献策,为加快推进供销合作事业高质量发展添砖加瓦。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com