当前位置:首页 > 信息公开 > 省社文件

黑龙江省供销合作社关于表彰 2015年度绩效考核优胜单位的决定

编辑日期:2016/3/28 14:47:48    浏览: 次     分类:省社文件     字号大小:T|T|T     打印本页

各市(地)、县(市)供销合作社:

2015年,全省供销合作社系统在省委、省政府和全国总社的领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持为农服务宗旨,积极开展体制机制创新,进一步加强基层组织建设,不断拓展经营服务领域,为全面深化改革、促进全省经济社会发展做出了积极贡献。

为鼓励各地供销合作社继续开拓思路,深化改革,推进发展,依据《黑龙江省供销合作社系统2015年度绩效考核办法》,经省供销合作社主任常务会议研究决定,对在2015年度全省供销合作社系统绩效考核中获优胜单位的哈尔滨市等13个市(地)供销合作社和五常市等30个县(市)供销合作社予以表彰奖励。

2016年是“十三五”的开局之年,是深化供销合作社综合改革的关键之年。希望全省各级供销合作社认真贯彻落实中发〔2015〕11号和黑发〔2015〕20号文件精神、按照省委经济工作会议、省委农村工作会议和全国供销合作总社六届二次理事会议工作部署,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,把握改革机遇,夯实发展基础,提升服务能力,努力打造为农服务平台,提高为农服务水平,为全省经济社会发展做出更大贡献!

附件:2015年度全省供销合作社系统绩效考核优胜单位名单

                            黑龙江省供销合作社联合社

    2016年3月28日        

抄送:省社各领导,机关各处(室)。

黑龙江省供销合作社办公室                    2016年3月28日印发

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com