当前位置:首页 > 纸媒关注 > 纸媒要闻

张庆伟王文涛会见广东省委副书记、深圳市委书记王伟中

编辑日期:2019/5/9 9:11:31    浏览: 次     分类:纸媒要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

8日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见了广东省委副书记、深圳市委书记王伟中一行。

张庆伟对王伟中一行表示欢迎,对广东省和深圳市长期以来对黑龙江和哈尔滨的支持帮助表示感谢。他表示,组织开展东北地区和东部部分省市对口合作,是党中央、国务院作出的重大决策部署。我们将深入学习广东省、深圳市在思维理念、体制机制、营商环境等方面的好经验好做法,希望双方抢抓战略机遇,完善对接协调机制,用好两地企业、高校等联系纽带,发挥哈尔滨新区“实验田”作用,以产业园区建设为突破口,启动实施一批合作项目,尽快取得显著成效,共同把对口合作搞得有声有色。

王伟中表示,深圳将坚决贯彻落实党中央、国务院关于对口合作工作的部署要求,按照“短期有效果、长期可持续”的原则,在产业园区建设、营商环境优化、科技创新、干部挂职交流、文化旅游等方面,进一步务实推进哈深双方合作,探索创新合作机制模式,用心用情、高质量完成对口合作政治任务。

陈海波、李海涛、王兆力、孙喆,省直有关部门主要负责同志参加会见。(黑龙江日报)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com