当前位置:首页 > 纸媒关注 > 纸媒要闻

省人大常委会召开上半年全省经济形势分析会

编辑日期:2019/7/24 9:09:38    浏览: 次     分类:纸媒要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

根据省人大常委会2019年监督工作计划安排,8月份召开的常委会会议将听取和审议省政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,为了更好完成审议工作,23日,省人大常委会召开上半年全省经济形势分析会。

省人大常委会副主任宋希斌出席会议并讲话。

会议听取了省发改委、工信厅、财政厅等有关部门关于我省上半年经济运行情况的汇报,与会人员对全省经济发展、工业经济运行、财政收支、社会保障就业、乡村振兴、商务运行、地方国企改革、经济主要指标分析、金融运行、防范化解重大风险及优化营商环境等情况进行了深入探讨,重点围绕我省上半年经济运行情况中存在的问题和困难,以及下步如何推进我省经济高质量发展提出了明确具体的要求和有针对性的意见建议。

据悉,省人大财政经济委员会将根据会议精神形成2019年上半年经济形势分析报告,经省人大常委会主任会议通过后,印发8月份省人大常委会会议。

省人大财政经济委员会组成人员参加会议。

(转载来源:黑龙江日报http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20190724/431949.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com