当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

牡丹江市供销社组织学习《中国共产党纪律处分条例》

编辑日期:2018/10/24 16:25:45    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,牡丹江市供销社组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市社全体机关干部参加了学习会。 

会上,牡丹江市社副主任沈立滨从《条例》修订的背景、新《条例》的特点以及修订的内容三个方面,带领党员干部学习领会《条例》内涵。通过学习《条例》的适用范围、纪律处分运用规则以及对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等行为的处分等,帮助党员干部准确理解把握《条例》要求。 

会议强调,学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期重要政治任务之一。要求每一位党员干部要进一步深入学习《条例》原文,逐条逐句认真领会,准确把握其内涵,增强纪律意识,筑牢思想防线,守住行为底线。牡丹江市供销社

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com