当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

富锦市供销联社党委贯彻佳木斯市反腐败警示教育大会会议精神并开展警示教育活动

编辑日期:2018/11/20 16:57:15    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

近日富锦市供销联社党委召开会议学习贯彻佳木斯市反腐败警示教育大会会议精神及富锦市贯彻落实意见,并通过观看专题片和警示教育片的形式开展了警示教育活动

会议由供销联社党委书记所利民主持。供销联社主任王宏传达了佳木斯市反腐败警示教育大会会议精神,重点传达了佳木斯市发生的八起典型违纪违法案件、佳木斯市委书记徐建国的讲话精神及富锦市贯彻落实意见。

全体党员干部集体观看了专题片《榜样3》和警示教育片《永远在路上》,通过正反两方面典型案例,深入开展党风廉政教育。大家一致表示,要以先进人物为榜样,以违纪违法的反面人物为警示,进一步认清形势、明确责任,切实把党风廉政建设各项要求落到实处,今后工作中,也将立足岗位,敬业奉献,无愧于“共产党员”这一光荣称号。

所利民强调,加强党风廉政建设、推进反腐倡廉是党员干部筑牢拒腐防变思想防线的重要保障,同时对全体党员提出三点要求:一是各支部要迅速传达本次会议精神,要深刻领会会议主要内容和精神实质,切实推进党风廉政警示教育相关工作;二是领导干部要切实履行“一岗双责”,主要领导作为第一责任人要真正担起责任,对党风廉政建设负全面领导责任,领导班子成员要根据分工,对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任;三是牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,强化政治担当,保持政治清醒,深刻认识把握当前加强党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,从“反面教材”中吸取教训,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,永葆忠诚、干净、担当。

全体党员干部进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测试,对前一阶段学习《条例》情况进行检查检验,真正达到以考促学、以学促用、以学促廉的目的。(富锦市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com