当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

黑龙江省商务学校与黑龙江职业学院签订“共建共育人才培养基地”联合建设协议

编辑日期:2018/11/28 8:58:54    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页




为拓宽中高职联合培养人才方式,促进教育教学和招生就业等方面的交流与合作,搭建资源共享平台,发挥各自优势,携手共创佳绩,近日,黑龙江省商务学校与黑龙江职业学院“共建共育人才培养基地”建设协议签订及挂牌仪式在黑龙江省商务学校隆重举行。黑龙江省商务学校党委书记、校长孙超等有关负责人参加了合作签约仪式。黑龙江职业学院副院长郑福贵、招生就业处处长孙书春、就业指导科科长肖春丹参加了合作签约仪式并进行了交流。

黑龙江职业学院郑福贵副院长和黑龙江省商务学校孙超校长分别代表双方学校讲话,双方就发挥各自优势,拓展人才培养渠道,搭建交流平台,将黑龙江职业学院建设成为黑龙江省商务学校学生职业生涯教育基地,并为黑龙江省商务学校学生升学提供相关服务以及在学生解决就业问题等方面进行了深入交流并达成了一致意见。

黑龙江省商务学校与黑龙江职业学院有着良好的历史渊源,本次“共建共育人才培养基地”建设,使两校情谊更加浓厚,充分体现了两校为学生着想的社会责任担当,建立起长期合作机制,资源共享,优势互补,携手发展。(省商务学校)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com