当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

穆棱市供销社机关党支部召开党建工作会议

编辑日期:2019/1/3 12:03:23    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页


1月2日,穆棱市供销联社机关党支部召开党建工作会议。机关党支部书记范盛娟出席会议并安排部署2019年机关支部党建工作,机关党支部全体党员参加会议。

会上,范盛娟就机关党支部党建工作进行安排部署:一是统一思想,充分认识党建工作的重要意义。按照党建工作的责任要求,牢固树立“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职”的意识,切实做好党建工作;二是突出重点,全面完成2019年党建工作的各项任务,切实发挥机关党支部战斗堡垒的作用,健全完善民主集中制度、双重组织生活制度、“三会一课”制度、谈心谈话制度和民主评议制度;三是加强领导,切实保障党建工作的顺利开展。认真落实“党要管党、从严治党”的方针,把党建工作摆上重要议事日程,不断强化责任意识,扎实推进各项工作;四是找准定位,进一步理清思路,找准着力点和切入点,统筹抓好党建工作的落实,全面提升机关党建工作整体水平。(穆棱市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com