当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

逊克县供销社组织开展“供销职工大下基层”活动

编辑日期:2019/1/7 10:51:35    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

在逊克县召开转变作风服务群众万名干部大下基层活动动员培训会后,近日,逊克县供销社迅速行动抓落实,组织全体职工成立工作组深入逊河镇二村开展“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动,并召开对接会,县人大、逊河二村“两委”班子参加。

座谈会上,工作组全面了解了逊河镇二村基本情况,同时工作组就开展此次活动大走访进行了周密的安排部署。

会后工作组分成3个小组,按照农户分片开展实地走访,逐户逐项认真填写调查问卷,每走访一户农户,工作组成员都详细全面调查了解家庭基本情况,农业生产、脱贫攻坚、扫黑除恶等情况。(逊克县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com