当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

逊克县供销社积极探索成立金融互助合作社

编辑日期:2019/1/9 16:55:29    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,逊克县供销社社积极与法政项目管理公司黑龙江分公司负责人进行洽谈,就合作成立供销金融互助合作社事宜,初步达成合作意向协议。

确定了,成立金融互助合作社,采取农民入股,入股会员享受互助合作社待遇。互助合作社采取资金封闭运行,联合帮扶,社有企业带动等方式。产品供应服务农民,物资农资直购为农惠农的经营理念和工作思路。解决农民种地资金短缺和农资贵、农产品销售难的问题。(逊克县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com