当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

桦川县召开烟花爆竹安全监管联席会议

编辑日期:2019/1/11 15:38:11    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

岁末年初,烟花爆竹即将进入销售旺季,为做好全县烟花爆竹临时零售许可发放工作,保证节日期间烟花爆竹销售市场安全,日,桦川县2019年烟花爆竹安全监管联席会议在县政府四楼会议室召开,县安监局、公安局、市监局、消防大队、城管大队、供销联社等单位及各乡镇主管领导参加会议。

会上,宣读了《关于加强烟花爆竹销售旺季安全生产工作的通知》(桦安办发〔2018〕47号)文件,各相关部门共同讨论了2019年桦川县烟花爆竹临时零售许可及销售旺季安全监管问题,会议明确了桦川县春节期间烟花爆竹临时零售点监管的相关事宜。桦川县政府副县长张义利对下一步全县烟花爆竹销售旺季安全监管工作作出部署。

张义利要求,烟花爆竹安全监管工作责任重大,任务艰巨,各职能部门要站在构建和谐桦川和对人民群众生命财产负责的高度,加强安全监管,强化安全措施,严厉打击非法违法行为,全力做好烟花爆竹安全工作,确保全县烟花爆竹销售旺季安全。(桦川县政府)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com