当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

黑河市供销社扎实开展大下基层调研活动

编辑日期:2019/1/17 9:06:53    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

黑河市供销社认真贯彻落实黑河市委部署的“万名干部大下基层”活动,在活动前召开专题会议,认真学习传达市委大下基层方案精神,研究确定由党组书记担任组长,抽调8名同志组成调研走访工作组。日,调研走访工作组按时到五大连池市参加培训动员会议,会后进入建设乡万有村进行对接。采取实地查看、入户走访、专题咨询和召开座谈会的形式,向群众宣传市委政府有关方针政策,发放打黑除恶专项斗争明白卡,认真听取群众的意见建议,扎实工作,严守纪律,如期完成了各项工作任务。

通过“万名干部大下基层”活动,有效促进了供销社机关干部转变作风、解放思想。一是通过入村进户调研,机关干部深入了解掌握基层实际情况,为今后准确高效开展工作奠定了新的基础。二是有效提高了供销社干部的实践能力,通过与乡村干部、农民群众面对面的交流沟通、协调配合,干部得到了严格的基层实践锻炼,提升了为“三农”服务能力。三是在活动中找准了工作脉络,在深入调查过程中,结合供销实际认真思考今后工作方向,进一步理清了新时期为农服务的思路,推进全市供销社综合改革的措施办法更加明晰。

步,黑河市供销社将把次活动获取的经验转化为今后的实际行动,全力为“三农”提供系列化优质服务,扎实解决好农民群众的实际问题,充分发挥供销社系统为农服务生力军作用。(黑河市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com