当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

嫩江县供销社开展转变作风服务群众万名干部大下基层活动

编辑日期:2019/1/18 13:15:12    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页


在全县召开转变作风服务群众万名干部大下基层动员会结束后嫩江县供销社主任郑军岩、监事会主任房建华于日深入到霍龙门乡大安村和粮囤村深入展开调研活动

霍龙门乡当在乡政府会议庢召开转变作风服务群众万名干部大下基层动员会,全体包乡干部参加了会议。会上,霍龙门乡党委书记孙登发就此次活动强调了几点意见,要求各包乡干部认真对待此项工作,按照县委、县政府的要求认真入户调查登记,每天汇总走访情况并上报乡政府,由乡政府统一汇总上报县深化机关作风整顿领导小组办公室。

会议结束后,供销社主任带队深入到村民家中,逐户走访调查,全面了解情况并进行登记,真正做到全面了解基层实际情况,坚持严格标准、确保质量、全面提高工作精细化水平,确保活动取得实效。真正做到社情民意在一线掌握、群众工作在一线锻炼、干部作风在一线转变、党群干部关系在一线密切,真正为嫩江县全面振兴全方位振兴奠定坚实基础。(嫩江县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com