当前位置:首页 > 专题专栏 > 监事会工作

省供销社召开监事会工作会议 传达全国总社理监事会议精神

编辑日期:2019/1/21 9:00:04    浏览: 次     分类:监事会工作     字号大小:T|T|T     打印本页


会议现场


省供销社党组副书记、监事会主任王桂芝


省社党组成员、监事会副主任吴久英

为深入学习贯彻全国总社第六届理事会第七次全体会议、第六届监事会第六次全体会议精神,近日,省供销社党组副书记、监事会主任王桂芝主持召开监事会工作会议,传达学习全国总社党组成员、监事会主任宋璇涛所作的六届六次监事会工作报告精神,安排部署下步监事会重点工作。省社党组成员、监事会副主任吴久英,省社监事会办公室人员、供销集团监事会人员参加会议。

王桂芝强调,一是要深入学习贯彻全国总社第六届理事会第七次全体会议、第六届监事会第六次全体会议精神,尤其是认真学习宋璇涛主任工作报告精神,深入理解和充分领会其中的丰富内涵和实践要求。二是要结合工作实际,认真谋划2019年监事会各项工作任务。要按照总社第六届监事会第六次全体会议部署的工作重点和任务要求,结合省社工作重心和工作实际,紧紧抓住重点工作不放松,在推动高质量发展上抓落实求突破。三是要突出工作重点,强化履职尽责。要在省社党组的统一领导下,围绕中心,服务大局,切实“做好三个服务,强化三项监督,夯实一个基础”。要做好服务党的“三农”工作大局,服务供销合作社综合改革这个中心,服务供销合作社重点工作任务。要强化党的路线方针政策落实情况的监督,财政资金使用管理情况的监督,社有资产保值增值情况的监督。要夯实“三会”制度这个基础,推动监事会组织机构建设,将“三会”制度优势转变为供销合作社的比较优势,推动直属企业快速健康发展。企业监事会要建立健全监事会机构,配齐配强监事会人员。要充分履职尽责、主动担当、积极作为,全面推进监事会工作再上新台阶。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com