当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

五常市市长张英波对山河供销社等单位进行节前安全督导检查

编辑日期:2019/1/31 17:25:03    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

日前,五常市市委副书记、市长张英波在五常市安监局、山河镇党委政府主要负责同志的陪同下对山河镇春节前安全生产工作进行督导检查。

张英波先后来到山河镇供销商场、山河镇卫生院进行督导检查。每到一处张英波都详细查看了解消防器材的配备情况及灭火器材使用情况以及安全疏散指示标识、应急照明是否完好合格,安全出口是否畅通,消防水源、喷淋设施、烟感报警器等消防器材是否按规定正确使用。

检查中,张英波强调,安全生产无小事,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,始终将安全生产工作放在重要位置来抓,全面排查消除隐患,严密落实防范措施,尤其要抓好重点区域、环节的安全生产工作。确保无事故发生,为人民群众欢度新春佳节提供安全保障。(五常市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com