当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

穆棱市供销联社组织开展全市蜂产业技术培训会议

编辑日期:2019/2/26 13:35:04    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页


为了高效、快速发展蜂蜜产业,让穆棱农业产业多元化发展,近日,穆棱市供销联社、市救业局赴共和乡组织开展蜂业技术及农民专业合作社组织化建设专题培训,穆棱市供销联社邀请穆棱市紫康蜂业合作社技术员专题讲解蜂养殖技术,来自全市养蜂户及群众共60人参加了此次培训。

培训会上,紫康蜂业合作社技术人员对中华蜂养殖技术进行了详细讲解。讲解内容覆盖幼蜂养殖、防范马蜂袭击、中华蜂繁殖、蜂箱放置场所、条件等领域。讲解让参会人员茅塞顿开,与会人员认真听,仔细记下了细节内容。

通过此次培训,进一步增强了全市群众养蜂的积极性和主动性,使养蜂户不仅学到了养蜂知识,更坚定了发展壮大中蜂养殖产业的决心和脱贫致富的信心。(穆棱市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com