当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

倍丰集团2019年千万亩大豆测土配方施肥农民培训会在依安县富饶乡召开

编辑日期:2019/3/1 16:10:14    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页


2月27日,倍丰农资集团鑫丰公司在依安县富饶乡召开了“省供销社倍丰集团2019年千万亩大豆测土配方施肥农民培训会”。本次培训由鑫丰公司依安区域经理孙海军组织,参会农户共35人所辖耕地3000亩左右。

会议现场孙海军向到场农户讲解了测土配方的施肥技术以及倍丰农资集团在配方施肥方面的技术优势,随后根据依安区域的土壤情况推荐了适合该地区使用的大豆测土配方肥,并对大豆配方肥的生产原料做了详细介绍,通过现场的培训讲解当地农户对今后使用倍丰农资集团大豆配方肥表现出了很大的兴趣,现场气氛热烈。

通过本次培训共有26位农户(2100亩耕地)预订了春季采土时间,接下来鑫丰公司将为农户做好后续的对接和服务工作。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com