当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

密山市供销社帮扶责任人入户宣传

编辑日期:2019/3/7 13:45:37    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,密山市供销社驻沙岗村的帮扶责任人深入贫困户家中走访宣传政策,分别来到贫困户王广玉、李正国及阚士贵家中。

为了更好地迎接省级交叉互检,帮扶责任人入户进行宣传政策,主要是针对贫困户每户不同情况进行政策解读,采用问答形式,让贫困户掌握政策。帮扶责任人又询问贫困户对帮扶工作有什么意见和建议,询问贫困户取暖情况如何、问贫困户生活上还有什么困难需要帮助解决等。

这三位贫困户对帮扶责任人的工作都很满意,贫困户说,帮扶责任人经常深入到他们家中,有什么困难都帮助他们积极解决,真正和他们做到了心连心。

在今后的工作中还要继续按照市里的各项工作要求,做好扶贫的各项工作,努力认真地把扶贫工作做实做靠。(密山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com