当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

密山市供销社机关党支部召开专题组织生活会

编辑日期:2019/3/12 11:59:58    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

按照密山市委组织部统一部署,密山市供销社机关党支部近日召开专题组织生活会,此次生活会主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为。

会上每名党员都紧密联系个人作风实际和具体工作,查摆存在的问题和表现。每位同志都坚持把自己摆进去,敞开心扉、畅所欲言,批评做到了讲问题开门见山,不回避矛盾,触及思想深处和问题实质;自我批评做到了认真揭短、大胆亮丑,态度是诚恳的,勇气是可嘉的,总体上达到了“互相提醒、红脸出汗、加油鼓劲、推动工作”的预期目的。会后又集中填写了民主测评票,统计结果出来后将进行公示。

密山市供销社主任高永利在总结点评时强调要做好以下三点:一是要进一步加强学习,深化思想认识。二是要进一步加大整改落实的工作力度。对这次组织生活会提出的问题,要拿出切实可行的整改方案,并细化具体的整改落实时间表,做到立说立改、立行立改,一项一项抓好落实,规定完成整改的时间节点。三是坚持统筹兼顾,努力做到工学两手抓、两不误。在今后的工作中,全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神、扎扎实实的工作态度,进一步做好本职工作,为建设大美新密山贡献一名优秀共产党员应有的力量。(密山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com