当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

逊克县供销社召开2018年度政治生态建设成效考核暨科级领导班子和领导干部年度考核述职会议

编辑日期:2019/3/20 9:53:32    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,逊克县供销社召开2018年度政治生态建设成效考核暨科级领导和领导干部年度考核述职会议,逊克县纪委常委党风政风督导室主任李贺为组长的考核小组一行10人到会督导。

会议首先由李贺代表县委就政治生态建设成效和领导班子、领导干部考核工作做了讲话。

会上逊克县供销社主任赵永明代表领导班子就2018年度履行职责情况进行述职,赵永明要求党员干部高度重视、深入领会、全面落实,切实把思想和行动统一到县委要求部署上来。要本着对党、对事业、对干部高度负责的态度,实事求是反映情况,客观全面评价干部,及时准确提供材料,全力配合好考核组的工作。会议强调要坚持把党的政治生态建设放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,监督执行“四种形态”,形成风清气正的政治生态。

会议最后进行民主测评收票工作。参会者对科级领导班子及领导干部进行测评投票。会后,考核组分为两个小组,进行个别谈话。(逊克县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com