当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

宁安市供销社举行乡村产业基地村级供销社颁发聘书暨揭牌仪式

编辑日期:2019/3/27 9:01:32    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

为加快供销社改革步伐,按照国家、省、市社“深化改革实施方案”的要求,宁安市供销社结合自身实际和特点,在充分调研论证的基础上选择了第1个具有产业发展代表性的乡镇2个基础产业雄厚的村屯和2个宁安市社参股的“农民专业合作社”进行重点扶持发展。按照、省社关于选拔“能人”担任乡、村两级供销社主任的战略思维,经过认真考察,选择宁安市马河乡做为“社、乡产业基地共建单位”,选择马河乡前斗村、后斗村为宁安市供销社建立“村级供销社”的挂牌单位,分别聘任这两个村的党支部书记兼任村级供销社主任。在产业发展中选择“斗沟子食用菌专业合作社”“禹禄食用菌专业合作社”为宁安市供销“食用菌产业示范社”作为今后工作发展的重点扶持对象,并举行了颁发聘书和挂牌仪式。

3月26日在宁安市供销社进行调研的牡丹江市供销社负责人吴玉和、宁安市人民政府副市长李永日、宁安市供销社主任关雨尧、马河乡党委书记郭宏志、乡长刘凤海、牡丹江市供销社调研组成员及乡、村代表参加了颁发证书和揭牌仪式。仪式由关雨尧主持,李永日致贺词,吴玉和、李永日、关雨尧、郭宏志为“村级供销社”主任颁发聘书,为“食用菌产业基地”和“村级供销社”揭牌。

上述机构的建立、能人战略的实施,必将为宁安市供销社今后的发展起到积极的作用。

牡丹江市供销社调研组在宁安市有关领导的陪同下,对宁安市供销社的产业发展、基础工作进行了调研,召开了座谈会,对宁安市供销社提出了要求和希望。(宁安市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com