当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

黑河市供销社政企联手拓宽绿特农产品销售渠道

编辑日期:2019/4/9 10:08:54    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

日,黑河市供销合作社联合社举办的湖南显丰公司与黑河县(市、区)供销合作社联合社购销绿特农产品对接会上,来自爱辉、嫩江、孙吴、逊克的30多家农企代表参加洽谈对接,逊克县益供电子商务有限公司、嫩江嫩维诺农业服务有限公司与湖南显丰农业科技发展股份有限公司签订了供销合同。

近年来,随着黑河市农产品结构的优化,精深加工产品、地方名优特产品、绿色有机食品等日益增多,单一的销售渠道影响了产品销量。为解决绿特农产品销售瓶颈,市供销合作社联合社大力推行互联网+农业模式,并采取走出去、请进来的方式,积极与服务农村、服务农民、服务农副产品为出发点的国内知名企业湖南显丰农业科技发展股份有限公司进行洽谈对接,达成绿特农产品供应销售共识。

对接会上,黑河市参会的县(市、区)供销合作社联合社负责人与农企代表将带来的100多种绿特农产品进行展示。湖南显丰农业科技发展股份有限公司负责人向显锋对这些绿特农产品产生了浓厚兴趣,并表示,要将这些健康食品在国内市场宣传出去、销售出去。

嫩江县联兴乡振兴村万林米面加工厂负责人李万林兴奋地说,工厂每年加工生产的绿色有机面粉、玉米糕楂等多达20多吨,仅限在县域内出售,这次对接会为企业搭建了平台,使产品在国内市场找到了更多销售渠道。(黑河日报)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com