当前位置:首页 > 专题专栏 > 监事会工作

吴久英到伊春市检查指导供销社综合改革工作

编辑日期:2019/4/19 16:45:27    浏览: 次     分类:监事会工作     字号大小:T|T|T     打印本页

4月18日,省社党组成员、监事会副主任吴久英,省社合作指导处处长张晓东、财务处调研员陈致群、经济发展处曲洋一行,采取实地踏查、听取汇报和座谈讨论等形式,对伊春市供销社综合改革工作进行检查指导。

2015年,中共中央印发了《关于深化供销社综合改革的决定》,省委、伊春市委先后出台了供销社综合改革的实施意见,省委深改委将深化供销社综合改革工作列入了2019年全省重点改革督查计划。

吴久英一行深入铁力市双丰镇昌农农民专业合作社和稼禾农业生资商店进行了实地踏查后,听取了伊春市深化供销社综合改革的汇报,并与全市各级供销社负责人进行了讨论座谈。吴久英对伊春市打造基层供销社、领办农民专业合作社和供销社系统经营销售等工作给予了肯定,并指出了存在的问题。吴久英要求,伊春市供销社系统要充分结合伊春实际,坚定决心,迎难而上,全面完成综合改革的各项任务目标。(伊春市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com