当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

倍丰集团召开党委会议 学习和落实省社系列会议精神

编辑日期:2019/5/6 8:41:41    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

日,倍丰集团党委召开会议,就省社近期召开的作风整顿暨党建提升工程、党风廉政建设、传达省委十二届五次全会精神三个会议内容进行了集中学习和讨论。会议由党委书记刘艳明主持,党委副书记、总经理李海平,党委委员、副总经理段晶莹参加了会议,集团其他领导班子成员列席了会议。

会议重点学习了王德胜主任在党风廉政建设工作专题会议上的讲话、《黑龙江供销集团有限公司违规经营投资责任追究制度》、省委十二届五次全会精神及王德胜主任总结讲话要点。大家围绕王德胜主任两次讲话精神和供销集团《违规经营投资责任追究制度》进行了深入学习和讨论,与会人员逐一发言,表示要坚持“一岗双责”,抓好廉政建设,从自身做起,严守政治纪律、政治规矩,优化作风,真抓实干;认真执行《供销集团违规经营投资责任追究制度》,规范经营管理;结合集团实际和各自分管工作,深入研究落实省委“八字方针”和王德胜主任讲话精神,加强管理,降成本,补短板,提高经营质量,积极推进集团转型升级。

会上,还学习了省供销社基层党建全面提升工程2019年实施方案及十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议精神,观看了警示教育片《巡视利剑》,通报了违反党风廉政建设方面的十个典型案例。

李海平还就当前清欠和化肥销售工作进行了总结部署。

刘艳明针对会议作了总结讲话,要求尽快将会议精神传达下去,一是要求党办迅速部署,组织各党支部全体党员深入学习;二是要求党政班子成员带领所分管的子(分)公司经理班子及相关部门进一步学习和研究,将会议精神和相关制度落实到实际工作中去。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com