当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

哈尔滨市供销社所属企业在延寿县开展“2019春雨行动”捐助活动

编辑日期:2019/5/8 16:42:03    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

日,延寿县妇联携手哈尔滨国佳供销超市管理有限公司开展“2019春雨行动”,为延寿县贫困学生捐赠了价值两万余元的衣物,着力改善贫困学生的生活条件,促进全县脱贫攻坚工作取得实效。

哈尔滨国佳供销超市管理有限公司是哈尔滨市供销社出资创办的股份制企业,重点发展系列连锁超市,已成为连接农民田间地头到城市百姓餐桌的桥梁和纽带,同时是供销社商品进行新零售、新模式的一种全新尝试。

捐赠活动中,县妇联领导高度赞扬了爱心企业慷慨解囊、扶贫济困的优良品德。希望受到捐助的贫困学生们要树立正确的世界观、人生观和价值观,好好学习,天天向上,将来成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,用自己的文化知识和爱心行动回报家乡、回馈社会。(延寿县政府)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com