当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

穆棱市供销联社组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

编辑日期:2019/5/9 9:29:55    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

5月8日,穆棱市供销联社组织机关党员干部深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。本次学习从党支部委员会建设、职责定位和工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等方面进行了全面解读。机关党支部书记范盛娟主持会议,机关党员干部参加会议。  

《中国共产党支部工作条例(试行)》对党支部工作作出了全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能具有十分重要的意义。在贯彻学习《条例(试行)》的同时,机关支部党员干部与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”教育活动常态化制度化结合起来,与完成年度党建和中心工作目标任务相结合,推动供销社改革发展。支部对照新出台的《条例(试行)》,聚焦党组织存在的问题、党员自身存在的问题、党员群众反映强烈的问题,查找存在的问题,制定整改措施,明确责任人和整改期限,坚持边学边查边改、立知立行立改,全面加强党支部标准化、规范化建设。  

通过此次学习,大家纷纷表示,实际工作中的很多细节和程序掌握的还不够熟练,下一步要继续加强学习和实践,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为推进供销社综合改革做出积极贡献。(穆棱市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com